Una torta da re!

Una torta da re!



Il Lord Dudley Hotel di Paddington, Australia, ha preparato una torta degna di un re. È composta da due diversi tagli di carni proveniente dalla fattoria del super premiato David Blackmore, pregiate aragoste australiane, rari tartufi invernali, foglia d’oro da 23 carati, vino Penfolds Grange Reserve e altri ingredienti minori. Una vera creazione da record del costo di 12.000 dollari australiani (circa 8.500 euro). Lo chef che ha creato la torta in collaborazione col sito Groupon, Paul Medcaf, ha detto di aver elaborato una versione del famoso piatto australiano “surf and turf”, nel quale sono presenti sia la carne che il pesce. L’ha chiamata #PoshPie. Per preparare la torta da soli, ha detto lo chef, avete bisogno di un buono conto in banca e di:

  • 2 kg di petto dalla fattoria di David Blackmore
  • 2 kg di filetto della stessa provenienza
  • 2 aragoste Whole rock australiane
  • 1 lamina d’oro tedesca da 23 carati
  • 2 bottiglie di Penfolds Grange Reserve
  • Porcini secchi italiani
  • Pasta sfoglia
  • Una serie di verdure biologiche
  • Salsa di vitello

Torta australiana