Antipasto di un tempo, ma sempre buono!

Antipasto di un tempo, ma sempre buono!



Queste era un classico antipasto di un tempo, ma è tuttora valido. È semplice e gustoso. Può essere fatto con o senza prezzemolo. 

 

Ingredienti per 4 persone:

6/8 uova fresche

2 cucchiai di maionese

Sale e pepe q.b.

Prezzemolo tritato

 

Preparazione:

Cuocere le uova in acqua bollente con un po’ di aceto (10 minuti dalla bollitura)

Raffreddare le uova in acqua fredda e sgusciarle

Dividere in due pari le uova senza rovinare il bianco

Raccogliete i tuorli e tritateli finemente passandoli, ad esempio, attraverso un colino

Unire due cucchiai di maionese ai tuorli e mescolare

Aggiungere il prezzemolo e mescolare

Riempire le mezze uova con l’impasto ottenuto

Aggiungere una spolverata di prezzemolo

 

Buon appetito!

uova mimosa 2